Buon Natale a tutti voi che mi seguite sempre con tanto interesse ed affetto.

I corsi di cucina sono un’ottima idea come regalo di Natale, ecco le novità di gennaio!

20 /27gennaio/ 3/ 10/ febbraio 2015 – martedì – dalle ore 18 alle ore 22

CORSO BASE DI CUCINA  PER ADOLESCENTI. (SCUOLA SUPERIORE) Manila Foresti, insegnati AICI - 4 incontri
a cadenza settimanale ricchi ti tecniche di cucina. Gli incontri si svolgeranno in 3 fari, teorica, pratica e degustativa!!!!Il
Si imparano i Primi piatti, la pizza, le carni veloci, i dolci e le verdure camuffate. Il materiale didattico verrà consegnato di volta in volta in una elegante cartelletta personalizzata ed un grembiule con il  logo della scuola. Il corso è a numero
chiuso. Costo 200 euro
24 gennaio 2015 sabato mattina dalle ore 10 alle ore 13;30
PANE E FOCACCIA
Tutte le tecniche del pane e della focaccia, con lievito di birra e naturale.
Costo 50 euro

28 gennaio/ 4/11 febbraio 2015 – mercoledì – ore 19.30/22,30

CORSO BASE PESCE  a cura di Manila Foresti e Luigia Barberis

Verranno fornite indicazioni sulle diverse tipologie di pesci marini, come riconoscere il pesce fresco, le tecniche della pulitura, i diversi sistemi di cottura e la corretta preparazione dei piatti. I court_buillon più adatti per cuocere i diversi tipi di pesce, il fumetto ed il bisquit di pesce . Le ricette sono della tradizione italiana e fanno parte della cucina Mediterranea, che esalta la fraschezza ed il sapore del pesce, con i profumi delle erbe aromatiche e le spezie del vicino Nord Africa. Costo 210 euro.

 

5/12/19/26 febbraio/5/12/19 marzo 2015 – ore 19.30/22,30

INCONTRI BASE DI CUCINA TRADIZIONALE FORMULATA A MENU’ docenti: Irina Cigolini insegnante di cucina alla scuola alberghiera e Manila Foresti Cordon Bleu ed insegnante AICI.  Questi incontri sono rivolti per chi è alle prime esperienze, per chi ha problemi di sopravvivenza, per chi cucina da sempre, per le coppie. Sono 7 incontri ricchi di tecniche aggiornate, di ricette pratiche per la cucina di tutti i giorni e di utili suggerimenti per le cene con gli amici. A tutti i partecipanti verrà dato il grembiule personalizzato oltre al materiale didattico– Costo € 380 – Sconto per le coppie – E’ possibile saldare in 2 soluzioni (250 bonifico all’iscrizione +130 alla 4 serata)  Laboratorio a numero chiuso
Per informazioni:

manila@artedelcucinare.it

Cell Manila 349.4454238