Corso di formazione per giovani candidati per la trasmissione televisiva Junior Chef

Programma lezioni Junior chef

Presso L’arte del cucinare Bergamo

 

 

1° LEZIONE – 3 ottobre 2014 – venerdì -dalle ore 16,45 alle ore 18,45
Impareremo i diversi tagli delle verdure e le loro principali cotture, come preparare una maionese, come cucinare un risotto “all’onda”, impanare una milanese ed anche un ottimo dessert.

Ricette:

- insalata russa

- risotto

- bistecche alla milanese

- patatine fritte

- muffin alla carota

 

2° LEZIONE – 17 ottobre 2014 – venerdì dalle ore 16,30 alle ore 18,45

Impasteremo la pasta insieme, la faremo lievitare e poi via con pizze, focacce e pane a volontà.

Ricette:

Facce di pizza

Focaccia alle patate e rosmarino

Panini al cioccolato

 

3° LEZIONE – 27 ottobre 2014 – lunedì dalle ore 16,30 alle ore 18,45

Tecniche:

Realizzeremo la pasta all’uovo in diversi colori con cui faremo le tagliatelle e gli agnolotti di varie forme.
Tre condimenti come accompagnamento.

Ricette:

- tagliatelle pasta e fieno

- agnolotti al salmone

- 3 condimenti

 

4°. LEZIONE – 10 novembre 2014 – lunedì dalle ore 16,45 alle ore 18,45

La gara di cucina,

alla presenza di chef ed insegnati esterni, per decretare il vincitore che parteciperà a Roma, il 22 novembre 2014 alla selezione per entrare a far parte della trasmissione televisiva di Junior chef

 

Costo delle 4 lezioni 150 euro

Scarica il depliant