Buon giorno a tutti,

è con grande entusiasmo che posso finalmente annunciarvi la realizzazione di un grande progetto, che mi ha impegnata molto in questi ultimi mesi.

Dal primo ottobre L’Arte del cucinare avrà una NUOVA LOCATION in via Masone n. 12 a Bergamo, presso il negozio Dimore, ed un NUOVO LOOK, grazie ad una nuova cucina PolarisLife attrezzatissima, con i sistemi di cotturapiù innovativi.

E a tutto questo aggiungeremo un nuovo ingrediente ad opera della Sig.ra Vincenza Yvette D’Orazio, titolare del negozio Dimore, che ci offrirà lezioni sull’ARTE DELLA TAVOLA, perché un buon pranzo inizia sempre da una bella tavola.

Ecco alcune anticipazioni riguardanti il programma Autunno/Inverno 2014.

Si realizzeranno:

Corsi Base di cucina tradizionale, che hanno sempre caratterizzato la nostra scuola, serali e mattutini. Sette lezioni a cadenza settimanale.

22 ottobre 2014 – mercoledì sera dalle ore 19.30 alle 22.30 – Costo 400 euro

23 ottobre 2014 – giovedì mattina dalle ore 9,30 alle 12,30 – Costo 400 euro

Corso Base di pasticceria, molto richiesto, con lo chef pasticciere Vincenzo Cipolla. Tre lezioni a cadenza settimanale.

28 ottobre 2014 – martedì – dalle ore 19.00 alle ore 22.30 – Costo 200 euro

Una serie di Corsi Vegetariani con chef specializzati e Corsi di cucina naturale

Numerosi Corsi monotematici interessanti e divertenti con chef esterni ed insegnanti di cucina AICI, dei quali vi fornirò i dettagli più avanti.

Inoltre,sono fiera di annunciarvi che La nostra scuola è stata scelta per la formazione di giovani candidati per la trasmissione televisiva di Junior chef .

Si organizzeranno dei Corsi di formazione per ragazzi dagli 11 ai 14 anni, che termineranno con una gara, alla presenza di chef ed insegnanti.

Il vincitore parteciperà ad un’ulteriore selezione a Roma nella scuola di Anna Moroni, dove convergeranno i vincitori di tutte le scuole che partecipano al progetto.

Da qui nascerà il gruppo che parteciperà alla gara televisiva di Junior Chef.

3/ 17/27 ottobre 2014 – dalle ore 16,45 alle ore 18,45 pomeriggio

Corso formazione alimentare per Junior chef. –

10 novembre 2014 – dalle ore 16.45 alle ore 18,00 – pomeriggio

Gara per scelta partecipante alla selezione di Roma-

Costo 150 euro per i 4 pomeriggi.

Come sempre i posti sono a numero chiuso

Affrettatevi! Manila con Irina Cigolini e Luigia Barberis vi aspettano!

Se volete trovare alcune ricette estive semplici e veloci, seguitemi sulla pagina di Facebook de l’Arte del cucinare!

Auguro a tutti Buone Vacanze !

Manila Foresti