Per chi non ama uscire alla sera o per chi fa turni di lavoro alternati, abbiamo pensato dei corsi pomeridiani, dalle ore 15.00 alle ore 18.00.
Beatrice Cassano pugliese e Nicoletta Airenti ligure, insegnanti di cucina AICI, ci accompagneranno attraverso la cultura della loro terra a scoprire ricette regionali veramente interessanti.
Laboratori di pasta fresca. Piatti unici invernali, Sapori pugliesi tra terra e mare, Il pranzo di Natale in valigia e tanto altro.

Fra un viaggio a l’altro attraverso il mondo, Francesca Dorazio, “Lady erba pepe” tornerà da noi ad ottobre con un menù autunnale, a novembre con “Le buone paste ripiene” e, con l’anno nuovo, ci accompagnerà nel mondo Asiatico con nuove ricette che stupiranno i nostri ospiti.

Abbiamo dedicato degli spazi anche per i nostri bambini!!!!!!
“Piccoli chef in cucina”
E per loro quest’anno ci sarà una maestra speciale, Daniela Pignatti, insegnante AICI, “fatina” molto amata dai bambini.
Alcune anticipazioni:
“Ma quanto è buona la pizza”
“L’ho fatto io!!!!!!”
“Finalmente è arrivata l’ora della merenda”
“Aspettando Santa Lucia”
Seguiteci sul sito, a breve vi racconteremo il programma dettagliato di ciò che abbiamo organizzato per i nostri “Piccoli chef in cucina”.