Barbara Rodolfi,
professione Pasticcera,
ci accompagnerà, in tre lezioni/laboratorio, alla scoperta de “La pasta sfoglia”, indiscussa regina della pasticceria e della gastronomia, “La pasta frolla, dolce e salata” attraverso il suo variegatissimo mondo goloso.
Per i lievitati, “Pan brioches e pani dolci” per la colazione, per la merenda, per sempre!!!!!

Vincenzo Cipolla,
Chef pasticcere e insegnante di scuola alberghiera a Milano
ci racconterà meraviglie sull’arte di lavorare il cioccolato, praline e cioccolatini non saranno più un segreto per noi!!!
Bhe, dopo il cioccolato occorre imparare a fare anche il pane!!!!!|
Con pane e cioccolato non si sbaglia mai!!!!!!
Seguiteci, a fine luglio ci saranno le date di questi corsi intriganti.

I professionisti?
Sarà una sorpresa, una chicca per i nostri clienti più esigenti!
Seguiteci!!!!!!!!

Lagostina
sponsorizzerà corsi monotematici, con ricette semplici e originali create per voi dagli chef de il Gambero Rosso.
- Cena per due con la pentola a pressione
- Velocissimo e buonissimo con la pentola a pressione
- Cucina gourmet con l’antiaderente
- Un menù sano e goloso x i nostri bambini e l’antiaderente
Gli strumenti di cottura de Lagostina saranno spunto di approfondimento.

Seguiteci!!!!!! Seguiteci!!!!!!! Seguiteci!!!!!