Gli ultimi corsi della stagione!

Non perdetevi ricette fresche di primavera!

 

Dal pesce al dolce.

Il 7 maggio : I DOLCI AL CUCCHIAIO E GLI STAMPI PAVONI Manila ed Irina vi spiegheranno come realizzare:

Panna cotta al latte di mandorle

Budinio di mele e uvetta

Parfait al cioccolato e tanto altro sempre con gli stampi Pavoni.

A tutti i partecipanti verrà dato in omaggio uno stampo in silicone per realizzare ciò che avremo imparato.

 

15 maggio: PASTA E RISO IN UN BICCHIERE

proposte fredde per primi sfiziosi, accattivanti, divertenti, tutti presentati in un bicchiere.

Bicchieri di diverse forme e colore, spaiati, della nonna, un poco chitc, perfetti per la serata.

Irina e Flavia vi proporranno:

Pasta mimosa

Pennette allo yogurt e….

Crudaiola integrale

Insalata di pasta e frutta

Riso basmati e……… tanto altro!

 

 

Che cosa c’è di più gustoso di un fritto misto!

il 22 maggio vi presentiamo il suo FRITTO MISTO E LA PASTA CRESCIUTA .

Anna con la sua semplicità ci accompagnerà passo dopo passo a realizzare questa prelibatezza per le presone a noi care e per la gioia dei nostri amici.

 

Terminiamo alla grande

il 23 maggio con INSALATE DI LEGUMI e

il 30 maggio con INSALATE DI PESCE

 

VI ASPETTIAMO !!!!!!!