Ingredienti:

· g.300 di sfoglia verde,
· g.300 di sfoglia rossa,
· g.300 di sfoglia all’uovo,
· 4 zucchine freschissime,
· g.300 di panna da cucina,
· g.100 di parmigiano,
· 1 cucchiaio di prezzemolo,
· olio extra vergine di oliva,
· sale e pepe.


Esecuzione:

Mondate, lavate e tagliate a “Julienne” le zucchine.
Prendete una padella antiaderente, versatevi un filo di olio, cuocete le zucchine per alcuni minuti, lasciandole croccanti, spolverizzate con il prezzemolo tritato e tenetele da parte.
Preriscaldate il forno a 220°.
Ricoprite con carta da forno una teglia bassa.
Tagliate la pasta a quadri e sbollentate le lasagne, 4 alla volta in acqua salata per 3 minuti, scolatele con il mestolo forato e fatele asciugare distese su di un canovaccio.
Adagiate nella teglia un quadrato di pasta di un colore, uno vicino all’altro, quindi ricoprite con le zucchine, un cucchiaino di panna, spolverate con un poco di parmigiano; alternando i colori terminate con la pasta, le zucchine, la panna avanzata e una abbondante spruzzata di parmigiano.
Infornate le lasagne arcobaleno, per circa 15 minuti.
Quando saranno cotte togliete le lasagne dalla teglia con la carta ed adagiatele su di un piatto di portata cospargendo di prezzemolo tritato grossolanamente.