PASTICCERIA BASE

Vengono trattati gli impasti di base come le paste rustiche: Frolla, Sbrisolona, i Plum caik ecc. gli impasti lievitati: Torta Margherita e Pan di Spagna, Pan brioche , vari modi per realizzare le creme da farcitura e le glasse, le meringhe. Con le preparazioni di base vengono realizzate durante ogni incontro torte lievitate e non e relative creme di accompagnamento o di farcitura.

Durata: 3 incontri cadenza: settimanale
Fascia oraria: 9-12 / 19.30- 22.30 

PASTICCERIA

Durante l’anno verranno realizzati degli incontri dove vengono trattati:
DOLCI AL CUCCHIAIO:
i budini, i crem caramel, le bavaresi , la panna cotta, le charlottes, ed i biscottini di accompagnamento.
DOLCE SALATO:
Vengono trattati gli impasti salati come la paste brisè, la pasta sfoglia, gli strudel salati, le tartelette, le sfogliatine e le varie preparazioni di farcitura.

Durante l’anno verranno distribuiti degli incontri dedicati all’utilizzo del cioccolato, alle torte della nonna, ai dolci regionali, alla piccola pasticceria, ai biscottini da thè. Delizie del palato che ci porteranno in un paradisiaco percorso goloso, utili per chi, al momento del dessert vuole stupire i suoi ospiti con gli occhi ed il palato! Alla fine di ogni incontro ci sarà una golosa degustazione!

Durata: 1 incontro
Fascia oraria: 9-12 /19.30 – 22.30