Con l’arrivo del nuovo anno tutti facciamo buoni propositi e tra questi c’è quasi sempre quello di mettersi d’impegno per migliorare le proprie capacità culinarie!

Per non farvi perdere lo slancio, L’Arte del Cucinare inizia il 2012 con i suoi corsi base di cucina tradizionale formulati a menù, di pasticceria e di pesce.

E’ possibile scaricare il calendario corsi 2012 qui.
Il 12 aprile inizia un secondo CORSO BASE DI CUCINA TRADIZIONALE FORMULATO A MENU’ con orario serale, dalle 19.30 alle 22.30 di martedì.

Costo 370 euro e si può saldare in 2 soluzioni. Chi prenota entro la metà si marzo ha diritto a €. 10 di sconto

 

Da quest’anno poi un’importante novità: il Corso Base di cucina tradizionale con orario mattutino, per le giovani mamme, per le nonne che vogliono aggiornare le proprie tecniche in cucina e per chi lavora di pomeriggio e per chi non può uscire la sera.

Inizio 12 aprile 2012 x 7 giovedì con orario dalle ore 9.30 sino alle 12.30, tutti a casa per l’ora di pranzo, anche se avremo già degustato tante prelibatezze!

Costo 360 euro e si può saldare in 2 soluzioni.

 

CORSO AVANZATO – PRIMA PARTE 14/21/28 marzo/4 aprile 2012

Consigliato a chi ha già fatto il corso base e vuole approfondire le tecniche in cucina con ricette più laboriose e complesse. Per chi vuol ricevere e stupire i propri ospiti. – Le prenotazioni sono a numero chiuso.

Costo € 250

 

CORSO DI PASTICCERIA BASE, mercoledì 1/8/15 febbraio 2012 a cura di Paolo Brambilla, pasticcere per tradizione. Il corso si svolge in tre serate: Torte da banco, Torte da forno e Piccola pasticceria

Per maggiori dettagli scarica il programma dettagliato allegato in fondo.

Costo 190 euro ORMAI GIA CONCLUSO

 

Infine, il CORSO BASE PESCE inizia a marzo, il 20/27 marzo/3 aprile 2012

La bella stagione ci porta a gustare cibi freschi, veloci ed il pesce è un piatto per eccellenza dietetico e salutare.

Impariamo a cucinarlo, ci semplificherà la vita!

Costo 200 euro